Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Zum neunten Mal ein wunderbarer Aiufenthalt im Memphis Beach!

Wir haben das Memphis Beach jetzt zum neunten Mal für unseren Sommerurlaub gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Memphis Beach ist ein Strandhotel und keine Luxusherberge. Wer das zur Kenntnis nimmt und auch den gezahlten Reisepreis berücksichtigt, kann hier einen wunderbaren Urlaub verbringen. Wir sind relativ viel unterwegs, aber dieses entspannte chillen am sicheren Strand haben wir so an anderen Orten noch nicht erlebt. Unser zehnter Aufenthalt dort gilt als sicher!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer, in unserem Fall das Zimmerv 510, sind ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Reichlich Ablagemöglichkeiten direkt am Bett, Kofferablage, Schreibtisch und ein recht großer Schrank. Wirksamer Kühlschrank und Klimaanlage (gegen Gebühr).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Verpflegung im Memphis Beach hat uns, unter Berücksichtigung des gezahlten Reisepreises, gut gefallen. Das Essen ist schmackhaft und frisch und wir waren auch mit der Auswahl sehr zufrieden. Gut gekühlte Erfrischungsgetränke der Marke Pepsi aus Automaten. Der Chefkoch mach jeden zweiten Morgen sehr leckere Crepes für die Gäste. Mir haben zum Frühstück sehr gut die getrockneten Früchte geschmeckt, die ich im Joghurt verrührt habe. Wer unter griechischer Küche Bifteki, Suflaki und Gyros erwartet, wird viellleicht etwas irritiert sein.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind zum neunten Mal Gäste im Memphis Beach und wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich begrüßt. Die Inhaberfamilie ermöglicht immer unseren Zimmerwunsch und wir fühlen uns im Memphis Beach sehr willkommen und wertgeschätzt. Wir brauchen keine Animation und auch keine opulenten Dekorationen des Abendbüffets. Besondere Cocktails können wir das ganze Jahr zu Hause in entsprechenden Bars genießen. Im Memphs Beach begeistert uns die ehrliche Freundlichkeit der Familie und natürlich aller Mitarbeiter.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Gute Liegen mit Auflagen und gute Schirme für 15,-€ pro Tag. Kieseliger Strand mit flach abfallendem und glasklarem Wasser ( Temperatur im Juni 24 Grad ) ermöglichen stundenlanges Schwimmen im Meer. Jetski-und Bootvermietung durch Kolymbia Watersports zu günstigen Preisen. Insgesamt extrem herzliches Personal am Strand und Angst vor Diebstahl muss man auch nicht haben. Kein Helmut mit Sonnenbrillen und auch keine gepanschten Getränke am Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer nach Lindos möchte, kann dies ganz einfach mit dem klimatisierten Bus für 4,-€ erledigen. Die Haltestelle befindet sich nahe dem Hotel und für Mietwagen und sogar Roller gibt es in Lindos eh keinen Platz. Der Bus hält an einer Art ZOB an der Hauptstraße und man kann den Rest einfach zu Fuß in den Ort gehen. Die Rückfahrt gestaltet sich ebenso einfach und schnell.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestellen und Mietwagenfirmen befinden sichn in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zwei schöne Strände soind bequem zu Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten