- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwei Minuten Fußweg von der nächsten Metrostation entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich zudem diverse Restaurants und eine große Einkaufsstraße. Zur Plaza Mayor geht man 10 Minuten. In weniger als 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Palacio Real. Für Fußballfans interessant: das Stadion von Real Madrid ist vom Hotel aus mit der optimal Metro zu erreichen! Wenige Stationen bis zum Santiago Bernabéu. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank im Voraus für Ihr Interesse indem Sie einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Meninas in Madrid. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns nach Ihren Wünschen war. Ja, wir sind sehr nahe dem Königlichen Theater und dem Schloss und in der Nähe der wichtigsten Akteure Einkaufsstraßen. Perfekt für ein paar Tage genießen concoer touristischen und Madrid de los Austrias. Wir hoffen, wir können Ihnen für zukünftige Gelegenheiten zählen und erinnere mich, dass Sie unsere Aktionen und Angebote auf unserer Website zu sehen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß