Schönes Hotel in super Lage; Wir konnten alles zu Fuß machen. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Die Gäste sind international in allen Altersklassen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das tollste ist die super Dachterrasse, mit tollen Ausblick über die Stadt Wifi ist kostenlos! einen Ausflug nach Cannes würde ich sehr empfehlen, Schiffsausflug an der Küste von Nizza und blaues Velo ausleihen!!
Die Zimmer waren klein aber sehr schön, gemütlich und sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, da war die Minibar kostenlos im Preis enthalten. Es gab alkoholfreie Getränke (Wasser, Cola, Säfte) Das Bad war auch klein, aber völlig ausreichend und stets sehr gut gereinigt Mit Blick in den Garten, dadurch war es auch sehr ruhig
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war für Frankreich gut. Die Speisen die es gab waren gut. Das Baquette sehr lecker. Der Service war je nach Personal unterschiedlich!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Damen und Herren sind sehr Hilfsbereit auch bei Planungen von Ausflügen. Im Restaurant war es sehr unterschiedlich, die Herren waren alle nett, bei den Damen nicht alle. Diese ging auch leer an dem Tisch vorbei ohne dreckiges Geschirr mitzunehmen. Wenn das Restaurant voll war wurde auch einen geringere Auswahl an Speisen ausgelegt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
in einer Seitenstraße ca. 100 m zur Einkaufstraße und Notre Dame. Zum Bahnhof, Strand und Zahlreichen Restaurants kann man sehr gut zu Fuß gehen, aber es fährt auch eine Straßenbahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse gab es einen kleinen Pool und ein paar Liegen, wo man schön die Sonne genießen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |