Das Nichtraucherhotel bietet 66 Zimmer auf drei Etagen an. Lift, Gepäckraum, Internetterminal in der Lobby, WLAN/WiFi kostenfrei, überdachter Parkplatz, Bar, Lounge ( 6.30 - 24.00 h ), Restaurant. Partner Spa und Fitnesscenter 30 m neben dem Hotel haben wir nicht genutzt.
Wir hatten Zimmer 331. Großer gefliester Flur mit offener Garderobe und offenen Staufächern, umbauter Kühlschrank, darauf Wasserkocher für Kaffee/Tee, 1 Tür zum seperaten WC, eine weitere Tür ins Bad, Zimmer Teppichboden, Doppelbett mit einer Matratze und einem großen Zudeck, verschiedene Kopfkissen, schmaler Schreibtisch mit Lampe, Stuhl, Flach TV ( keine deutschen Sender ), Telefon, Safe, ausreichend große Kofferablage, Sitzecke mit Ledersofa, kleiner Rundtisch, großer Ohrensessel, Stehlampe, Klimaanlage regelbar, kein Rauchmelder, Fenster zum Öffnen mit Blick in den ruhigen Hinterhof, 1 x 0.5 Mineralwasser am Ankunftstag, Bad gefliest, Föhn, große Dusche mit halbseitiger Glaswand.
Wir haben im Restaurant gefrühstückt. Sehr helle Räume mit Lederbestuhlung auf der Ebene der Rezeption, Rundtische, Vielseitiges Angebot an Brot, Baguett, Kuchen, mehrere Sorten Kaffee, Tee, Säften, Müsli, Frischobst, Käse, Wurst, Crepes usw. Atmosphäre angenehm und Hygiene einwandfrei. In der Bar kein Faßbier, 0,33 belgisches Bier 6.50 €. Das kostet eine Sonne.
Wir haben die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich wahrgenommen.
Gegenüber der Mediathek LÁpostrophe, einem Jugendstilbau, ehemals alte Post. Wird während der Illumination vom 08.04. - 07. 10. eines jeden Jahres fantasievoll beleuchtet. Von der Kathedrale, dem Marktplatz und der Altstadt ca 500 m entfernt. Zum Hauptbahnhof ca 2 - 3 Minuten Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |