- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eher kleine Standardzimmer, vermutlich ca. 15 m2. Mein Zimmer war recht sauber. Das Frühstücksbuffet war für französische Verhältnisse in Ordnung. Mehr Positives kann ich leider nicht sagen. Mein Zimmer empfand ich als extrem hellhörig und als alles andere als modern. Der Service hat mich nicht überzeugt. Die Lage war für meine Zwecke auch nicht ideal.
Ich empfand die Zimmer als relativ klein für ein Mercure. Das Zimmer war sehr hellhörig: Ich hörte viel Lärm von der Straße und auch jedes Husten des Gastes im Nebenzimmer. Das Design des Zimmers finde ich persönlich etwas angestaubt. Teils war im Zimmer ein komischer Geruch (der über die Ventilation im Bad oder die Klima im Flur vor dem Bad ins Zimmer kam).
Der Service hat mich nicht überzeugt. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Und vor allem: Die Anerkennung von Accor Vielschläferstatus könnte erheblich besser sein.
Lage ist für Autofahrer, die eine Übernachtung zwischen langen Autobahnfahrten brauchen, okay. Für meine Zwecke war die Lage nicht gut: Man ist nicht im Zentrum Forbachs und auch die Anbindung nach Saarbrücken hin könnte besser sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |