- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in sehr zentraler Lage in Graz mit vorhandener Tiefgarage. Frühstück ist aufpreispflichtig, schaut ganz gut, habe ich jedoch nicht konsumiert und deshalb auch nicht bewertet. Der Fitnessbereich ist absolut renovierungsbedürftig, die Geräte sind in die Jahre gekommen und funktionieren nicht mehr korrekt (z.B. Laufband), hier könnte man etwas mehr "Liebe" hinein stecken. Service und Zimmer sind in Ordnung - Mercure Standard, da gibt es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Accor Reisender, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Graz City die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tanja Jost General Manager