Das Hotel liegt ab von der Stadt, jedoch bei einem neu eröffnetem Outlet Center. Das Hotel braucht unbedingt eine Renovierung - und das nicht nur im Bad!
Die Zimmer waren ok von der Größe und boten alles was man braucht. Ein Bett, ein TV (keine Deutschen TV Sender) und teilweise getrennte Dusche vom WC. Die Zimmer sind sauber, doch in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist neu gemacht, in weiss. Mein Zimmer, welches mir beim Check in zugeteilt wurde, hatte überall Schimmelstellen. Am Fenster, an der Decke und so weiter. Ich musste mich bei der Rezeption durchsetzen ein anderes zu bekommen. Geht jemand auf dem Flur am Zimmer vorbei - hört man es 1-1 im Zimmer. Daher ist die Zwischentür sehr praktisch. Der Fussboden (Teppich) benötigt eine Erneuerung.
Einchecken war gut und unkompliziert. Kompetente Dame an der Rezeption. Als ich mit meiner Beschwerde kam, das Zimmer hat Schimmel & dieses mit Fotos bewiesen habe, wurde man unfreundlich. Zuerst wollte man mir kein neues Zimmer anbieten, da man ausgebucht sei. Dann war man pampig - doch eine neue Keycard wurde mir für ein anderes Zimmer ausgegeben.
Das Hotel liegt weit ab von Lyon. Zum Stadtbesuch nicht geeignet. Für 1-2 Nächte ist das Hotel in Ordnung, wenn man nicht den großen Luxus sucht. Gegenüber vom Hotel ist eine Outlet Mann. The Village. Hier kann man, wenn man nicht im Gym oder Pool plantschen will, gut durchbummeln.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |