- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war bereits in viele Hotels aber so ein schlechtes und überteuertes Hotel wie dieses habe ich noch nicht erlebt, weshalb ich sogar den Urlaub abgebrochen habe. Ich lasse die beiden Rezeptionsdamen Ines und Sorya mal außen vor. Die beiden waren stets bemüht alles richtig zu machen. Die Zimmer des Hotels haben Fenster die man nicht öffnen kann. Die Klimaanlage hat kaum was gebracht wir hatten zwischenzeitlich das Gefühl wir ersticken wegen der schlechte Luft noch dort. Im gesamten Bereich war Teppich ausgelegt der aussah wie noch nie gereinigt und bescheiden gerochen hat er auch noch. Des weiteren hatten zerrissene Bettwäsche sowie ein dreckiges Bett bzw. Bad überall waren fremde Haare. Der Service dort lässt zu wünschen übrig genauso wie die Sprachkenntnisse der jeweiligen Mitarbeiter. Das Parkhaus gleicht einem Gummiplatz. Das Auto quietscht dort nur, weil dort anscheinend Gummiboden verlegt ist. Des weiteren ist das Parkhaus für Leute die sich nicht auskennen sehr schwierig zu finden und auch relativ unübersichtlich alles ausgeschildert. Im Großen und Ganzen würde das Hotel sogar minus 5 Sterne von mir erhalten wenn es die Möglichkeit geben würde.
Das Zimmer war unter aller Sau. Dreckig, Stinkt, keine frische Luft, zerrissene Bettwäsche, überall fremde Haare, kaputter Schrank
Kann ich leider nicht beurteilen, da mir der Preis fürs Essen im Hotel zu Intensiv war. Wenn das Frühstück für 2 Personen pro Tag schon 35€ kostet kann ich auch gleich draußen was essen gehen.
Das Personal hat uns kaum verstanden. Deutsch konnte niemand dort und das Englisch war nicht besonders gut vom Service.
In der Umgebung des Hotels laufen nahezu nur Junkies rum die einen sobald man aus dem Hotel geht verfolgen und etwas andrehen wollen.
Das Hotel hatte keinerlei Angebote wir dachten zwischenzeitlich sogar das wir die einzigen Gäste im gesamten Hotel sind mehr als 2 weitere haben wir dort nicht getroffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |