Sabine Krannich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Von der Vorfreude zum Albtraum.

Sehr schlecht

Zu einer schönen Urlaubsreise gehört auch ein schönes Hotel, indem man sich wohl und willkommen fühlt. Das war in diesem Hotel leider nicht der Standard. Das Hotel entspricht nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben in Erwägung gezogen das Hotel zu wechseln, welches uns wegen Corona nicht möglich war.

• Sehr schlecht
  • Statt des gebuchten Familienzimmers bekamen wir ein Zimmer für Rollstuhlfahrer. In diesem Zimmer befand sich ein Doppelbett mit einer Breite von 1,60m sowie eine Schlafcouch. Die Schlafcouch mussten wir erst reparieren, das Lattenrost war durchgelegen bzw. Federn waren gebrochen. Es gab keinen Kleiderschrank nur ein offenes Regalfach und eine kurze Kleiderstange. Der verschmutzte Zustand der Klimaanlage hielt uns davon ab sie einzuschalten. Der allgemeine Zustand bzw. die Sauberkeit waren nicht ausreichend. Im Bad war die Deckenplatte der Regendusche vollkommen verschimmelt. Auch die Duschecken sowie an den Kanten waren Schimmelspuren zu sehen. Die Badausstattung entsprach nicht der Hotelbeschreibung auf der Homepage. Es fehlten der beleuchtete Kosmetikspiegel und diverse Toilettenartikel. Die Zimmertür ließ sich nur mit Gewalt schließen.

• Sehr schlecht
  • Trotz Corona ist es möglich das Frühstücksbuffet vielfältig zu gestalten. Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir das gleiche Frühstücksangebot. Es entsprach nicht der Hotelbeschreibung. Die Brötchen waren trocken und hart, der Käse geschmacklos und das Obst teilweise verdorben. Die Getränkeautomaten wurden erst nach mehreren Hinweisen an das Personal aufgefüllt. Der Frühstücksraum war nicht einladend, es war eine kühle Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Erst nach einem Gespräch mit dem Reinigungspersonal hat sich die Sauberkeit verbessert. Die Minibar war zur Begrüßung für 3 Personen mit einer kleinen Flasche Wasser befüllt. Die darauffolgenden Tage blieb sie jedoch leer.

• Sehr schlecht
  • Der Blick auf die Seine wird durch die vor dem Hotel liegende Betonmischanlage beeinträchtigt. Hinzu kommt die Lärmbelästigung der im Profil nicht erwähnten Autobahnzufahrt direkt vor dem Hotel. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zu touristischen Aktivitäten ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote waren nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020