Günther (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • StadtMercure am Eiffelturm ist das Geld nicht wert

Schlecht

Das Hotel liegt zentral und das Frühstück ist gut. Service und Sicherheit mangelhaft. Die Fluchttüren waren zumindest in der ersten und zweiten Etage verschlossen. Ich habe gedacht Mercure steht für gehobene Qualität. Aber weit gefehlt. Ich habe schon oft im IBIS Cambronne geschlafen. Nur ca. 200 Meter weiter in der gleichen Strasse. Da ist das Frühstück genauso gut aber der Übernachtungspreis kostet für 3 Tage mit Eiffelturmblick 100 Euro weniger. Lediglich das Bad ist im Mercure deutlich größer und schöner. Metro hat das IBIS auch direkt vor dem Haus. Ich schlafe auf jeden Fall wieder im IBIS. Dieses Mercure hat keine 4 Sterne verdient. und der Übernachtungspreis ist eindeutig zu hoch und nicht gerechtfertigt. Bei uns ging mehrmals die Zimmertüre nicht zum Öffnen. An der Rezeption bekam ich dann anstandslos eine neue Codierung. Das Problem hier ist, es wurde nur nach der Zimmernummer gefragt und nicht nach meinem Namen damit es verglichen werden konnte. Ich hätte also jedes Zimmer codieren lassen können und mal nach schauen können wie es bei den Nachbarn so aussieht.

• Wir hatten zuerst ein extrem kleines und nicht renoviertes Zimmer. Der Bodenbelag war aus Linoleum und alt. Aber gekostet hat es so viel wie die neu renovierten Zimmer. Nur weil wir mit einem anderen Pärchen da waren haben wir das mitbekommen Auf eine Reklamation wurdeuns ein gutes Zimmer gegeben. Mit großen Bad und moderner Dusche(Raindance). Das Bad war modern gefließt und das Zimmer selbst war groß genug um die Koffer abstellen zu können und trotzdem noch um das Bett zu laufen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und die Zeiten waren für Urlauber okay. Ein Restaurant gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Nach dem ersten Tag waren keine Mülleimer geleert. Auch war das Duschgel nach dem ersten Tag leer und wurde in 3 Nächten nicht aufgefüllt. Die Handtücher lagen Abends so im Bad wie wir sie hingelegt hatten. Wir wollten keine neuen haben aber trotzdem kenne ich das von anderen Hotels, dass die Handtücher schön zusammenglegt sind. Die Schlafanzüge lagen zerknüllt auf dem Bett. Nicht schön zusammengelegt unter dem Kopfkissen. Ich erwarte ja kein Kunstwerk, Aber andere Zimmermädchen können das. Unsere hatte wohl keine Lust zu arbeiten. Als ich am Zweiten Tag einen Kafffe machen wollte merkte ich, dass die Milch abgelaufen war. Ausserdem stand noch der vom Vortag benutzte Becher mit auf der Ablage. Bei der ANreise ist normal ein Wasser im Kühlschrank. das war bei unsnicht der Fall. lediglich unsere Freunde hatten ein Wasser. Das Bett war täglich gemacht. Aber das war das einzige positive.

• Dei Lage ist sehr gut. Man kann zum Eiffelturm bequem laufen. Die Metro ist direkt vor dem Haus und mit der Linie 6 kommt man direkt zum Trocadero oder zum Etoile. Also ohne umsteigen direkt zu den meisten Sehenswürdigkeiten. In der unmittelbaren Nähe gibt es einige Bars und Restaurants. Auch steht der FIFA Weltmeisterpokal nur ca. 200 m weit entfernt. Leider beim Französischen Fußballverband.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum. der war aber verschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde