Ich hatte mich für dieses Hotel entschieden, da es für mich bei meinem letzten Besuch des Schloss Versailles das beste Preis/Leistung hatte! Ich bin mit meiner Familie mit dem Auto angereist. Der Parkplatz war umsonst! Eine absolute Seltenheit mittlerweile! Das Zimmer für 3 Personen war sehr sauber und vollkommen ausreichen eingerichtet. Betten, Badezimmer und der Schnitt des Zimmers (für 3 Personen) vollkommen einwandfrei. Da gab es nichts zu meckern. Das Hotelpersonal war freundlich und nett! Auch hier nichts schlechtes zu berichten. Das einzige "kleine" Nachteil dieses Hotels ist, da man ca. 30 Minuten Bussfahrt bis zum Schloss Versailles auf sich nehmen muss. War für uns unproblematisch, da wir trotz Besuch Mitte Oktober sehr gutes Wetter hatten und gut zu Fuß sind. Die Bushaltestelle (um den Bus zum Schloss zu nehmen) ist ca. 200 meter vor dem Hotel zu finden und der Bus fährt auch recht regelmäßig (alle 10 bis 20 Min je nach Uhrzeit). Und hält auch relativ nah am Schloss (um die 500 meter Fussweg entfernt). Wenn man unbedingt ein Hotel näher am Schloss benötigt, dann dieses Hotel eher nicht buchen. Aber wenn man kein Problem mit ca. 25-30 Minuten Busfahrt hat, dann ist dieses Hotel meiner Meinung nach vom Preis/Leistung her richtig gut und absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Alex |