Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage um Wien zu erkunden

Gut

Die genaue Zimmeranzahl kann ich leider nicht nennen, aber wenn ich mich richtig erinnere erstrecken sich sie Zimmer über sieben Etagen. Der Eingangsbereich ist offen und sehr modern gestaltet. WIFI gibt es kostenlos auf den Zimmern. Das Passwort erhält man beim Check-In. Wir haben nur Übernachtung gebucht, da das Frühstück pro Person und Tag 18 EUR kosteten. 50 Meter neben dem Hotel befindet sich eine Bäckerei. Wir haben nicht viele andere Gäste gesehen oder erlebt, aber das Publikum welches wir angetroffen haben, war international. Alle Räumlichkeiten haben einen sauberen und gepflegten Eindruck auf uns gemacht. Frühstück außerhalb des Hotels zu sich nehmen. Es gibt so viele Café´s und Bäckereien. Da kommt man günstiger Weg und hat Abwechslung. In der Nähe des Hotels (am Donaukanal) befindet sich der Einstieg einer Schiffsgesellschaft (den Namen weiß ich leider nicht mehr) die Tagesausflüge nach Bratislawa anbietet. Pro Person haben wir 60 EUR gezahlt. Man fährt knapp eine Std. mit einem Schnellkatamaran über die Donau dorthin. Dort haben wir bei einem örtlichen Anbieter eine Stadtrundfahrt gebucht und sind danach auf eigene Faust durch die Stadt gelaufen. Der Donaukanal bietet bei schönem Wetter einige "Strandbars". Hier kann man am Wasser in Liegestühlen liegen, die Sonne genießen, Musik hören und den ein oder anderen Cocktail schlürfen. Also, ruhig mal spazieren gehen. Aber auch zum joggen bietet sich diese Promenade an.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich klein. Wir waren für vier Nächte vor Ort und hatten entsprechend wenig Gepäck. Wer mit einem großen Koffer anreist dürfte Platzprobleme bekommen. Wir haben die Möbel etwas umgestellt und hatten dadurch ausreichend Freiraum. Das Bett war ein richtiges Doppelbett und bestand nicht aus zusammengeschobenen Einzelbetten. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr modern mit indirekter Beleuchtung und Fototapete ausgestattet. Selbst im Bad gab es indirekte Beleuchtung die die Einrichtung hat einen qualitativ hochwertigen Eindruck gemacht. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Zudem ist das Bad mit allen notwendigen Utensilien wie Shampoo, Seife, sämtlichen Handtüchern, etc. ausgestattet. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher mit unterschiedlichen Teesorten, sowie dazugehörige Tassen, Löffel, Zucker, etc. Der Tee wurde jeden Tag aufgefüllt und uns nicht in Rechnung gestellt. Zudem hatten wir ein TV-Gerät und konnten deutsche TV-Programme schauen. Die Klimaanlage ist manuell regulierbar.

• Gut
  • Wir durften bereits vor der offiziellen Check-In Zeit unser Zimmer beziehen. Dieses war frisch renoviert und lag im ersten Stock zur Straße. Unsere Bedenken, dass uns der Verkehrslärm stören könnte, haben sich nicht bestätigt. Die Fenster sind gut abgedichtet und lassen kaum Geräusche ins Zimmer. Fragen zur Umgebung, Öffnungszeiten oder Sehenwürdigkeiten wurden an der Rezeption schnell und freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Natürlich spricht das Personal fließend deutsch und englisch.

• Die Lage ist für einen Städtetrip prädestiniert. Vom/Zum Flughafen haben wir mit dem Bus (hält unweit vom Hotel und direkt vorm Terminal) 30 Min. benötigt und pro Person 8 EUR gezahlt. Der Bus fährt zu jeder vollen und halben Stunde, ausser in den Nachtstunden. Aber Details hierzu gibt es an der Rezeption. Der Donaukanal ist knapp 100 Meter entfernt und die Innenstadt mit sämtlichen Café´s, Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten erreicht man nach wenigen Gehminuten. Alles ist fussläufig erreichbar. Die Lage hat uns absolut überzeugt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen konnten. Wenn Ihnen unsere neurenovierten Zimmer gefallen haben, werden Ihnen unsere Privilege Zimmer mit eigener Kaffeemaschine und gratis Minibar begeistern. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken erneut für die treffsichere Beschreibung. Mit freundlichen Grüßen, Anita Köstler Front Office Manager