- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die nicht renovierten Zimmer des Hotels sind verwohnt, die Superiorzimmer sind neu und angenehm.Im Zimmer gibt es keinen Safe und die Beleuchtung im Badezimmer ist zu dunkel. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks sind sehr gut, das Personal ist freundlich. Bei geöffnetem Fenster dringt lauter Straßenlärm ins Zimmer, vierspurige Straße und Tram.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns via Holidaycheck mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, gerne können wir Ihnen jedoch mitteilen, dass ein Großteil unserer Zimmer über eine Safe verfügt, ansonsten werden jedoch Schließfächer an unserer Rezeption angeboten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet geschmeckt hat und Sie mit der Qualität und unserer Auswahl sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen ebenfalls für unser Lob die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betreffend! Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Christoff Seibert Hoteldirektor