- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir über ein Winterspecial von Der Tour. Haben für 4 Tage mit Frühstück für 2 Personen 160 Euro bezahlt. Also schon mal ein Top Preis. Das Hotel liegt gleich neben dem Westbahnhof, man hört aber keine Züge. 2 Min von Ubahn, S Bahn und Bus entfernt. Einkaufsmeile Mariahilferstr. in 10 min erreichbar! Sehenswürdigkeiten alle mit U Bahn zu erreichen ( hatten ein 3 tage Ticket für die öffentl. Verkehrsmittel für 12 Euro, also fahren ohne Ende *g*) Das Hotel ist sehr sauber, freundl. Personal. Unser Zimmer (Wanne inkl. Dusche, WC, Telefon, Minibar, TV, Internetanschluss) lag im 5. Stock mit Blick auf die Hauptstrasse. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert, dreckige Handtücher gewechselt. Bad auch in sehr sauberem Zustand. Beim Frühstück wurde man vom Personal empfangen, man sagte seine Zimmernummer, das somit du Mitarbeiter wussten, welches Zimmer schon frühstücken war und welches nicht. Unser Frühstück bestand aus warmen Speisen wie Würstchen, Schinken, Speck, Ei, zahlreiche Brotsorten, Müslisorten, Säften, Tee, Kafffee, heisse Schokolade, Käse, Wurst und Fisch, Joghurt, Obst und Sekt :-) Echt super! Das Hotel ist jeder seiner Sterne wert!!!!!!!!!!! P.S.: Sehr empfehlenswert ist die Sacher Torte vom "Westend Cafe" (gleich um die Ecke) und die super Schnitzel der "Gumpendorfer Stube".
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie! Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Nachricht über Holiday Check zu kommen zulassen! Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses hervorragende Feedback Ihres Aufenthalts bei uns bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel im Allgemeinen so außerordentlich zufrieden waren! Bitte seien Sie versichert, dies ist das größte Lob für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag hart daran arbeiten unsere Gäste so zufrieden wie Sie zu machen! Vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Christoff Seibert Hoteldirektor