- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das persönliche Highlight war am Sontag die Geburtstagsüberraschung vom Hotel für meine Frau.Das Personal war richtig Super, ob Rezeption,Bar oder Früchstücksservice. Alle immer sehr freundlich und nett. Wenn wieder Wien geplant ist, ist das Hotel die erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, "Das Personal war richtig Super" - ein Lob wie das Ihre ist immer eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Es freut mich besonders, dass unsere kleine Überraschung gefallen gefunden hat :) Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Wien Westbahnhof zu bewerten. Über die maximale Punktezahl in fast allen Kategorien freuen wir uns sehr. Gerade auch die exzellenten Noten und das Lob für unseren Service werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für all jene, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, eine tolle Bestätigung und klasse Motivation zugleich. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie angegeben haben, Sie würden wieder in unserem Haus übernachten - wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Huber Rooms Division Manager Ihr Gastgeber