Das Hotel liegt für einen Wochenendtrip sehr zentral, da es direkt an einer S-Bahn Station liegt, mit der man direkt ins Zentrum aber auch ohne Umsteigen zum Schloss Schönbrunn gelangt. Allerdings ist eine Klimaanlage im Zimmer nur für einen Aufpreis verfügbar und im Sommer unbedingt erforderlich.
Das Zimmer hatte alles, was man brauchte. Die Betten waren bequem, das Bad war sehr sauber. Es war auch ein Kühlschrank vorhanden, der im Sommer wirklich praktisch ist. Allerdings gab es keine Klimaanlage im Zimmer (für einen Aufpreis hätte man allerdings in ein Zimmer mit Anlage wechseln können), jedoch war ein kleiner Ventilator vorhanden. Während des Aufenthalts im August hatten wir eine Aussentemperatur von 35 Grad. Hätten wir den kleinen Ventilator nicht pausenlos laufen lassen wäre es zu warm zum schlafen gewesen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zwar gab es keine "Besonderheiten" aber eine grosse Auswahl an Brot, Brötchen umd Gebäckteilchen. Sehr angenehm waren die Kaffeevollautomaten, jede Kaffeespezialität zubereiten. An unserem letzten Tag war der Speisesaal allerdings schon voll und wir wurdn gebeten in einem Konferenzsaal zu frühstücken. Dort gab es allerdings nicht das komplette Angebot wie im Speisesaal; die Kaffeeautomaten fehlten und es gab nur normalen Kaffee. Ausserdem wurde hier das Buffet nicht aufgefüllt.
Sehr nettes Personal. Alle Fragen wurden beantwortet. Der Tresor für Pässe befindet sich an der Rezeption und ich hatte immer Zugang. Es befindet sich auch ein Computer für die Gäste an der Rezeption, mit dem wir uns umsonst für unseren Abflug einchecken konnten.
Für Touristen, die alle Sehenswürdigkeiten einmal besuchen möchten perfekt! Mit der S-Bahn kommt man in weniger als einer halben Stunde in die Innenstadt und auch zum Schloss Schönnbrunn, das weit ausserhaöb der Stadt liegt. Allerdings zum Prater braucht man länger. Wer allerdings die Stadt aus anderen Gründen besuchen möchte eher unvorteilhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife