Chris + Conny (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise zu gebrauchen

Gut

gutes Cityhotel, für Städtereise gut geeignet. Für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. 4 Sterne hat das Hotel wohl in den 1980 er Jahren erhalten. Hat halt insgesamt 80 er Jahre Charme.

• Zimmer sehr abgewohnt ,aber sauber. Matratzen müssen dringend erneuert werden, weil Sie komplett durchgelegen waren. Beleuchtung im Zimmer nicht ausreichend, im Bad völlig unzureichend. Kühlschrank und Kaffeebereiter vorhanden

• Frühstück vielfältig und lecker im Hotel. Einfache Ausstattung Gutes Restaurant an der nächsten Straßenecke, sehr zu empfehlen das Bauerngrösti :-)

• Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut.

• Gut
  • Verkehrsgünstig nahe dem Westbahnhof gelegen. Fußläufig in 40 min zum Stephansdom. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 45 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden,allerdings sehr lieblos gestaltet und zu heiss eingestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris + Conny

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders Ihre positiven Worte für unser Personal freuen mich sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Sauna habe ich mir notiert und werde diese direkt mit den verantwortlichen Personen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Judith Brix Front Office Manager