Ilona (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage aber renovierungsbedürftiges Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider entsprach das Hotel absolut nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Wir haben offensichtlich ein unrenoviertes Zimmer erwischt: der Teppich war völlig fleckig, die leicht verschiebbaren Betten (Doppelbett gebucht) hatten abgewetzte Ecken. Im Badezimmer waren mehrere Bodenfliessen zerbrochen, außerdem gab es unschöne, auffällig übermalte Stellen an der Wand (Bad war nicht deckenhoch gefliest). Die Frühstücksauswahl war gut, der Frühstücksraum allerdings viel zu klein, so dass nicht alle Frühstücks-Gäste Platz hatten (wir waren am WE dort) und man auf einen freien Tisch länger warten musste. Dadurch war es auch sehr laut, ungemütlich und hektisch. Uns wurde u. a. der Tisch abgeräumt obwohl wir noch nicht fertig waren. Am 2. Tag haben wir unter unserem Frühstückstisch sogar eine Ameisenstraße entdeckt. Am Abreisetag kamen wir dann nach dem Frühstück nicht mehr mit der Codekarte in unser Zimmer obwohl die Check-Out Zeit noch lange nicht erreicht war. Als wir uns die Karte(n) nochmals freischalten lassen wollten, um unser Gepäck zu holen, war der Rezeptionist sehr unfreundlich und genervt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung