Joerg (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage als Ausgangspunkt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage als Ausgangspunkt für fast alle Ziele in Wien ist direkt neben dem Westbahnhof top. U-Bahn, S-Bahn und Zug direkt vor der Türe. Das Einzelzimmer im 7Stock ist sehr klein und noch enger gehts im Badezimmer zu, bestimmt kein 4 Sterne-Standart. Dass man nur halb so viele Plätze im Frühstücksraum hat wie Gäste führt dann doch zu erheblichen Engpässen zwischen 8 und 9 Uhr. Also unbedingt der Empfehlung des Hauses folgen und früher oder später frühstücken. Sehr positiv ist das freie WLAN in der Lobby und freie Benutzung eines Computers.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie sind wieder gut und wohlbehalten zuhause angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung unserer Serviceleistung ist äußerst wichtig und aufschlussreich für uns, denn unsere Priorität liegt im ständigen Weiterentwickeln und in der Zufriedenheit der Gäste. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Zu der Bemerkung der Größe unseres Einzelzimmers möchte ich Ihnen sagen, dass wir in den wenigen reinen Einzelzimmern die notwendige Quadratmeteranzahl von 14, erreichen. Allerdings ist es immer angenehmer in Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu erhalten. Wir werden die bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne berücksichtigen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Mercure Wien Westbahnhof Freundliche Grüße Christoff Seibert Hoteldirektor