Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage

Gut

für eine Nacht in Wien, da war das Mercury am Westbahnhof von Preis Leistung unschlagbar. Die Lage direkt neben dem Bahnhof und nur wenige Schritte in die City. Der Preis ist sehr gut. Das Hotel hat zwar nicht mehr die frischesten Zimmer aber immer noch perfekt für einen Städteausflug. Frühstück hatten wir keines genommen. Zimmer war mi Flat Tv, Heizung, Klima, Minibar (leer) ganz gut ausgestattet. Badezimmer war gut, die Dusche (da in der Badewanne integriert) etwas eng. Kostenloses W-Lan war verfügbar. Immer wieder gerne wenn ich mal wieder kurz nach Wien komme.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Ein herzliches Dankeschön dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Mercure Wien Westbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es tut gut zu wissen, dass wir unseren hohen Anspruch an Gastfreundschaft erfüllen konnten und Sie mit uns zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie angegeben haben, Sie würden wieder in unserem Haus übernachten - wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Mark Huber Rooms Division Manager