- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Wir waren im 6.ten Stock und hatten Glück was die Größe des Zimmers betraft. Zum einen war es im Vergleich zu den anderen etwas größer und wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer was wohl nicht überall im Hotel gegeben ist. Gegen 10€ Aufpreis gibt es dann auch Zimmer mit Klimaanlage. Wir waren am heißesten Wochenende des Jahres in Wien mit über 36 Grad. Dementsprechend waren wir auch froh über die Klimaanlage. Wobei sie dennoch das Zimmer nicht auf eine angenehme Temperatur runter kühlen konnte. Das einzigste was mich wirklich ein bißchen gestört hat war das Frühstück. Knatschige Brötchen und für ein 4* Hotel und relativ wenig Auswahl (. Und das für 16€ pro Person. Da kann man auch um die Ecke in einen der ausreichend vorhandenen Kaffes besser und günstiger frühstücken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Wien Aufenthalt gewählt hatten. Natürlich ist nachvollziehbar, dass bei den Temperaturen welche Sie während Ihres Aufenthalts in Wien hatten, eine Klimaanlage geschätzt wird. Der Großteil unserer Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet, leider sind diese Geräte nicht für solch hohe Temperaturen konzepiert, ich versichere Ihnen, dass wir mit maximaler Stärke gekühlt hatten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Backwaren in unserem Frühstücksrestaurant, ich hatte bereits mit unserem Bäcker Rücksprache gehalten, die Luftfeuchtigkeit in Wien hatte uns diesbezüglich vor eine Herausforderubng gestellt. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin