Hotel ist sehr zentral am Westbahnhof gelegen und daher gut erreichbar, liegt aber an lauter Durchgangsstraße und in der Nebenstraße wird ab 5.00Uhr angeliefert. Wenn man die Fenster schließen kann ist das aber erträglich. Nur wenige Zimmer zum Hinterhof.
Betten, Bad waren okay, Fußbodenbelag ist überholungsbedürftig. Das Hotel liegt an einer lauten Durchgangsstraße und in der Nebenstraße wird ab 5.00Uhr angeliefert! Wenn man die Fenster schließen kann ist das aber erträglich im Sommer aber eher schwierig (trotz Ventilator!). Nur wenige Zimmer zum Hinterhof. Die Zimmer sind in der Standard-Kategorie eher mager ausgestattet: keine Klimaanlage (bei 38Grad und Straßenlärm...), kein Kühlschrank, kein Safe (gehört alles in anderen Mittelklasse-Hotels zum Standard!). Zimmerwechsel war - auch mit Aufpreis - nicht möglich... :-((
Frühstücksbuffet war absolut reichhaltig und in Ordnung (4 Sterne). Wenn es an Einigem fehlte, wurde auch sofort aufgefüllt bis zum Ende der Frühstückszeit, was dann aber eigentlich nicht mehr notwendig war. Personal im Frühstücksbereich: Leitung kompetent, aufmerksam und sehr nett; das übrige Personal war ungelernt und stand sich gegenseitig im Weg... Tellerabräumen und Tischeindecken, -wischen während man noch am Tisch saß (2er Tisch) und in Ruhe frühstücken wollte...und ein paar Schritte weiter wurde schon 30min vor Ende der Frühstückszeit gesaugt... Das geht gar nicht!!! (0 Sterne !!!)
Zimmer-Personal war am Anschlag, Personal am Empfang distanziert und wenig engagiert (siehe Zimmer...), Personal im Frühstücksbereich (s.u.) Fazit: zu viel Personal im Gastrobereich (nur AzuBi's?), zu wenig Personal im Zimmerservice!
Hotel ist sehr zentral am Westbahnhof gelegen und daher gut erreichbar mit ÖVM. FlixBus-Haltestelle ist direkt neben dem Hotel, Haupt-Bahnhof via ÖVM, Parkplätze in Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist kein Schwimmbad aber Sauna vorhanden. Der Wien-Besucher hat allerdings meist andere Interessen... Die große Stadthalle (Konzerte etc.) ist fußläufig erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie in großem und ganzen von unserem Service überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte ernst nehme und diese an die verantwortlichen Abteilungsleiter und Kollegen weiterleiten werde, um uns auch hier weiter zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Judith Brix Rooms Division Manager