- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen und hat m.E. nach stark nachgelassen im Vergleich zu meinem vorherigem Besuch. Das sieht man auch in der Qualität der Zimmer, z.B. war die Matratze von mir stark durchgelegen und hatte sogar ein Loch wo letztlich in der Nacht die Feder durchsprang (!) Wir hatten uns augfrund der zusätzlichen Klimaanlage in ein Superiorzimmer upgraden lassen, dieses ist es in unseren Augen jedoch das zus. Geld nicht Wert. Das Frühstück war die letzten Jahre auch besser, aber dies kann auch mein persönliches empfinden sein. Das einzig positive war das Front Desk Personal was auch schockiert über den Vorfall mit der Matratze war und eine positive Lösung fand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserem Service diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks habe ich bereits an die Küchenleitung weitergeleitet. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Felicitas Mende Resident Manager