- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe dieses Hotel nun schon 2-mal wegen der guten Lage zum Westbahnhof und der U3 gewählt, trotz der manchmal nicht allzu guten Bewertungen. Das Hotel besteht im Prinzip aus 2 Hotels, das vordere, das man immer auf den Fotos sieht und ein hinteres, dass im Prinzip im Innenhof steht. Ich habe beidemale ein Zimmer im hinteren Teil angefragt und bekommen und war damit sehr zufrieden. Man schaut in den überdachten Innenhof und es ist sehr ruhig, allerdings gar keine Aussicht, aber die Ruhe ist mir wichtiger. Die Zimmer selbst sind klein, die Badezimmer auch, aber ein normales Doppelzimmer ist ein ideales Einzelzimmer, zu zweit sollte man nicht zuviel Gepäck haben. W-Lan funktioniert aber mit unterschiedlicher Geschwindigkeit, Safe, Minibar, TV vorhanden, Bad mit ausreichend Ablagen und Badewanne, keine ebenerdige Dusche. Der hintere Hotelbereich hat nur einen kleinen Lift, da kann es zu Wartezeiten kommen und die Zimmer und zwischen Lobby und Lift sind 5 Treppen. Alles in allem ist der hinter Hotelbereich für Personen mit Einschränkungen beim Gehen nicht zu empfehlen. Zu Empfehlen jedoch ist das Bett, eines der besten die ich in Hotels bisher hatte. Matrazen dürften neu sein und sehr hochwertig. Westbahnhof und U3 sind in 2 bis 3 Gehminuten zu erreichen, die direkte Umgebung ist allerdings nicht besonders sehenswert. Als Fazit kann ich sagen, für mich absolut empfehlenswert, da sehr ruhig, gutes Bett und günstiger Preis. P.S.: War zwar mit öffentlichen Verkehrsmitteln dort, habe aber die kritisierte Einfahrt der hoteleigenen Garage gesehen, die Einfahrt scheint in der Tat nicht sehr benutzerfreundlcih zu sein, da haben sich einige geplagt, aber immerhin gibt es eine eigene Tiefgarage direkt im Haus.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, ich freue mich, dass wir Sie erneut bei uns im Mercure Wien Westbahnhof begrüßen durften und danke Ihnen für ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen eineen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Sicherlich werden Ihre Schilderungen einigen Gästen eine große Hilfe sein um besser informiert zu sein über die Lage unseres Hauses und aber auch über die Gegebenheiten vor Ort. Ich freue mich schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin