- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wurde in das Mercure Westbahnhof "unfreiwillig" umgebucht, nachdem mein ursprüngliches Hotel (das Leonardo) voll war. Leider hat das Mercure nicht den selben Standard - im Gegenteil, hier fühlt man sich nicht wirklich wohl. Das Zimmer war viel zu klein, ein altmodisches Standardbad und vor allem: Es war richtig laut durch die angrenzende Gürtel-Bundesstraße und den Bahnhof. Nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen dank, dass Sie sich die zeit genommen haben um uns ein Feedback zu unserem haus zu geben. Auch wenn unser Haus nicht Ihre erste Wahl war, bedauern wir natürlich sehr, dass Sie sich aufgrund der Stadtlage durch Verkehr gestört gefühlt haben, leider wussten wir dies nicht während Ihres Aufenthalts. Allerdings trotz der zentralen Lage verfügen wir über Zimmer welche zum Beipiel Richtung Innenhof sind. Sollten Sie doch noch einmal den Weg zu uns finden, was uns natürlich sehr freuen würde, so teilen Sie uns doch bitte sehr gerne vorab Ihren Wunsch mit. Mit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin