Das Hotel ist mit 7 Etagen relativ groß. Direkt an die ansprechend gestaltete Lobby grenzen eine Bar und ein Restaurant. In der Lobby wird kostenloses W-Lan angeboten und ein Computer mit Drucker zur Verfügung gestellt. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare, darunter viele Asiaten anwesend.
Die Zimmereinrichtung entsprach nicht ganz unserem Geschmack, aber in einem Stadthotel hält man sich ja kaum im Zimmer auf, sodass das nebensächlich ist. Was uns allerdings gestört hat ist, dass das Zimmer enorm hellhörig ist (bedingt durch die nicht schallisolierten Fenster), sodass man die ganze Nacht lang den lauten Verkehr hören konnte. Auch konnte man das Fenster nur sehr schlecht verdunkeln, sodass ab 6 Uhr in der Früh das Zimmer vollkommen erhellt war. Im Zimmer kann man eine Internetverbindung per Kabel nutzen, die bei uns leider nicht funktioniert hat. Positiv zu erwähnen sind die vielen Ablageflächen im Bad. Außerdem werden Duschgel und Shampoo bereitgestellt. Das Zimmer verfügt über eine Minibar. Leider ist kein richtiger Kleiderschrank, sondern nur regalartige Ablageflächen vorhanden.
Es gab beim Frühstück eine große Auswahl an warmen (Speck, Eier, Kartoffeln, etc.) und kalten Speisen (Jogurt, Milchreis, Kuchen, Semmeln). Sogar Sekt wurde angeboten. Leider werden allerdings keine Pfannkuchen angeboten.
Der Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Westbahnhof (von dem aus auch Regionalzüge abfahren) ist in einigen Minuten fußläufig erreichbar. Dort verkehren alle 5 Minuten U-Bahnen, mit denen man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreicht. Auch das Raimundtheater ist zu Fuß gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine eigene Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |