- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absolut nicht empfehlenswert. Zunächst wurde uns ein Zimmer im 6. Stock unterm Dach zugewiesen welches total überheizt war, nur ein kleines Fensterchen und die Größe eines Karnikelstalls hatte. Auf meinen Einspruch hin wurde es abgeändert auf ein Zimmer im 3.Stock. Das hatte zwar die gleichen Mängel, aber ein größeres Fenster und so konnten wir uns etwas Frischluft in dem überheizten Zimmer verschaffen (dafür gab es dann Verkehrslärm). Dieses Hotel wurde uns als ein 4 Sterne Hotel verkauft. Im Zimmer vermisste ich eine Klimaanlage, einen Safe und Wlan. Das Bad war nur sehr spärlich beleuchtet. Ein Kosmetikspiegel ist wohl vorhanden doch nützt er nicht wegen der schlechten Lichtverhältnisse nicht viel. Beim Frühstück muss man schonmal Wartezeit mitbringen. Es scheint in der Hauptsache wohl daran zu liegen das nur zwei Angestellte in diesem Bereich beschäftigt sind. Gebrauchtes Geschirr bleibt lange auf den Tischen stehen, was zur Folge hat das nachfolgende Gäste keinen Platz zum frühstücken finden können und es dadurch zu Wartezeiten kommt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut