Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Raucherzimmer an Nichtraucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sehr spät eingecheckt und bekamen, ohne gefragt zu werden, Raucherzimmer auf Raucherfluren, die direkt an einer großen Hauptstraße lagen. Um den Rauch zu überdecken, wurden unangenehm riechende Parfümdüfte versprüht, so dass es erst danach roch und dann nach altem, kaltem Rauch. Wir haben durchgehend gelüftet, um frische Luft zu bekommen, konnten dann aber wegen des Straßenlärms nicht gut schlafen. Am nächsten Tag haben wir zum Glück Nichtraucherzimmer zum ruhigen Innenhof bekommen in denen wir uns dann sehr wohl gefühlt haben. Schade, dass es dem Hotelpersonal nicht leid genug tat, um uns eine kleine Wiedergutmachung anzubieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns für die Wahl unseres Hauses bedanken. Es freut mich, dass Ihren Bewertungen zu entnehmen ist, dass Sie mit der Lage, den Speisen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ich bedaure jedoch zutiefst, dass ich ebenfalls entnehmen muss, dass Sie ein Raucherzimmer bekommen haben. Wir teilen alle Zimmer nach den angegebenen Gästewünschen zu, leider liegen diese uns nicht immer vor. Bei hoher Auslastung ist es uns kurzfristig leider nicht immer möglich alle kurzfristigen Wünsche zu erfüllen. Gerne dürfen Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt vorab kontaktieren und uns Ihre mitteilen. Wir haben bereits reagiert und die Anzahl unserer Raucherzimmer stark reduziert, da wir den Trend erkannt haben, Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Moit besten Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin