Sehr schönes, geplegtes Stadthotel. Hotel besteht aus 2 Teilen, die allerdings beide gleich ausgetattet sind. Natürlich gibt es auch Zimmer, die nicht so gut gelegen sind, aber dafür ist es ein Stadthotel. Eingangsbereich klimatisiert. Wien Karte im Hotel kaufen. Diese beinhaltet für 16,50€ pro Person 72 Std. Wienverkehr Region 100 mit weiteren Vergünstigungen in Museen, Cafe´s u.s.w.
Wie oben schon erwähnt, leider keine Klimaanlage. Dafür aber das, was man erwartet. Fernseher, Radio,Pay TV(kann man Sperren lassen). Etwas bessere Abluft im Bad wäre gut mit etwas mehr Licht
Da wir nur ÜF hatten beurteilen wir nur Frühstück. Dies war amerikanisch. Also das, was man in allen Urlaubshotels bekommt. Für jeden was dabei. Eier, Rührei. Sekt, Fisch u.s.w.
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, nicht weil es schlecht war, sondern weil Gleisarbeiten stattgefunden haben und wir dadurch nicht schlafen konnten, waren auch hier die Angestellten sehr hilfsbereit. Leider fehlen in den Zimmern die Klimaanlagen.
Am Bahnhof Wien West gelegen. Mit dem Airportbus für 6 € pro Person zu erreichen, da das Hotel direkt gegenüber der Busstop liegt. Das Zentrum des Lebens ( Stephansplatz) ist in nur wenigen Minuteten mit der U3 zu erreichen.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |