Hotel hat eine gute Lage am Wiener Westbahnhof, innerhalb von 3 Minuten ist man vom Bahnsteig im Hotel, durch den Hinterausgang, leider ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig, etwas lieblos als Touristenhotel gehalten, natürlich viel Umlauf mit grossen Asiaten Gruppen, Zimmer mit alten Teppichböden, Badewanne sehr alt, hat gequitscht, wir dachten , alles bricht zusammen, dennoch Zimmer waren sauber, die Matratzen der Betten war durchgelegen, wir haben sehr schlecht geschlafen, auch sehr laut durch nätlichen Verkehr vom Gürtel, man hat das Gefühl es werden viele Gäste durchgschleusst, bleiben natürlich nicht lange, deswegen der hohe Umlauf, man schaut nicht auf Wohlfühlatmosphere
leider veraltet mit Teppichböden, Badewanne hat gequitscht, wenn man diese betreten hat, Wasser am Hahn war auf kochend heiss eingestellt, konnte man schwer regulieren, Betten leider auch schon alt, die Matratzen durchgelegen
freundlicher Empfang, wurden rasch eingecheckt und konnten um 10 Uhr bereits das Zimmer beziehen, das war sehr angenehm !
top Lage am Westbahnhof, U3 gleich um die Ecke bzw. der Gürtel
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht restlos von unserem Service überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers habe ich mir notiert und an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Judith Brix Front Office Manager