- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Freundlichkeit des Personals in diesem schönen Wiener Hotel hat zu einem gelungenen Aufenthalt in Wien mit beigetragen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unseren Fragen zur Umgebung und bestimmten Ausflugszielen gab es jederzeit Tipps und gute Hinweise. Das Zimmer war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Empfehlenswert ist die sehr gute Lage des Hotels, da Anbindung zur Strassenbahn und U-Bahn sich in unmittelbarer Nähe befinden. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Wien Westbahnhof. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin