Esther (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage mit super Frühstück

Ich war für 4 Tage im schönen Wien. Wunderschöne Stadt! Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Maria Hilfer Straße. Das Frühstück ist super! Alles was man sich nur wünschen kann. Zimmer auch Top, die Betten sind sehr bequem, allerdings ist es sehr klein. Für zwei Personen fast schon zu klein. Es ist nun kein Luxus und den Normalpreis von 209€ pro Nacht würde ich auch nicht zahlen. Ich habe ein sehr günstiges Angebot gefunden und es hat sich alle mal gelohnt. Deshalb empfehle ich es in jedem Fall weiter - allerdings nur, wenn man ein gutes Angebot findet, sonst ist es zu teuer. Wir haben viele freundliche Menschen auch getroffen, die einen von sich aus angesprochen haben, weil sie gemerkt haben, dass man Touri war und sich nicht auskannte. Sehr gastfreundliche Menschen! Und man kann super shoppen - es lohnt sich allein dort hinzufahren um zu shoppen. Und man sollte sich aufjedenfall den Donauturm anschauen und Wien von oben bewundern, den Stephansdom, Schloss Schönbrunn und die kaiserliche Hofburg!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Esther

Liebe Esther, es hat uns großes Vergnügen bereitet Ihren Kommentar zu lessen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönenen Aufenthalt in Wien aber auch in unserem Hause verbracht haben. Ich freue mich schon darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin