Friedhelm (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Tage in Wien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten, und ist schmackhaft. Die Ortslage ist perfekt für Stadtausflüge und die Nähe zu U- Bahn und anderen Verkehrsmittel sind sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Friedhelm

Liebe F u E, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Wien Westbahnhof zu bewerten. Über die hohe Punktezahl in vielen Kategorien freuen wir uns, ebenso wie über das "dicke" Lob für das Frühstück. Da es unser Ziel ist, unseren Gästen einen bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen, legen wir großen Wert auf ein Frühstück, das mit Frische, Vielfalt und Qualität überzeugt. Klasse, wenn dies auch geschätzt wird. Außerordentlich wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Deshalb haben uns die guten Noten in dieser Kategorie besonders gefreut. Dieses Feedback habe ich gerne an mein Team weitergegeben – auch von dieser Seite ein herzliches Dankeschön! Selbstverständlich werde ich Ihre Bewertung gerne an mein Team weiterleiten. Denn: Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, Bestätigung und Motivation zugleich. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Mark Huber Rooms Division Manager