- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zentral gelegen und war ein günstiges Angebot. Die Tiefgarageneinfahrt ist für große Autos (Ford Mondeo Kombi) nicht geeignet. Sie kann nur knapp mit eingeklappten Spiegeln befahren werden! 4 Sterne und die Zimmerpreisanzeige an der Rezeption (DZ 179 EUR!) sind für das Hotel leicht übertrieben. Solide 3 Sterne und der bezahlte Preis von ca. 70 EUR für DZ incl. Frühstück entsprechen eher der Wahrheit und sind günstig. Das Hotel ist solider 3 Sterne Durchschnitt. Das Frühstück ist sehr gut und mit großer Auswahl. Das Hotel kann durchaus empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold! Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke des Aufenthalts bei uns, via Holidaycheck zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen. Bei den an der Rezeption ausgeschilderten Preisen handelt es sich um Minimal- und Maximalraten, welche gesetzlich ausgeschrieben werden müssen, bei den von Ihnen angesprochenen € 179,00 handelt es sich eine Kongressrate, keine Durchschnittsrate. Vielen Dank auch für Ihr Lob unser Frühstücksbuffet betreffend! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Christoff Seibert Hoteldirektor