Heino (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr klein (noch nicht mal ein Schreibtisch hätte Platz gehabt, auch nur mit einem Sessel bestückt) und in den Morgenstunden etwas zu laut, da an einer großen Ausfallstraße gelegen Das Badezimmer war zwar groß, aber das Duschen nur in einer Badewanne möglich. Gäste mit Knieproblemen werden Schwiriegkeiten damit haben. Ansonsten idealer Ausgangsort für Städtereise, Cirka 10 Minuten zur U-Bahn und genau so weit zum Flughafenbus, der alle halbe Stunde abfährt. Personal in allen Bereichen sehr gut im Service. Fazit: Wer viel unterwegs ist, für den ist das Hotel empfehlenswert. Gehbehinderte sollten abkären ob es eine normale Dusche vorhanden ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heino

Lieber Heino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Eindrücken im Mercure Wien Westbahnhof zu berichten. Ich freue mich, dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften, auch wenn Sie einige Punkte zur kritik bezüglich der ausstattung Ihres Zimmers hatten. Ich danke Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn dadurch helfen Sie uns stetig zu verbessern. Moit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin.