- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr klein (noch nicht mal ein Schreibtisch hätte Platz gehabt, auch nur mit einem Sessel bestückt) und in den Morgenstunden etwas zu laut, da an einer großen Ausfallstraße gelegen Das Badezimmer war zwar groß, aber das Duschen nur in einer Badewanne möglich. Gäste mit Knieproblemen werden Schwiriegkeiten damit haben. Ansonsten idealer Ausgangsort für Städtereise, Cirka 10 Minuten zur U-Bahn und genau so weit zum Flughafenbus, der alle halbe Stunde abfährt. Personal in allen Bereichen sehr gut im Service. Fazit: Wer viel unterwegs ist, für den ist das Hotel empfehlenswert. Gehbehinderte sollten abkären ob es eine normale Dusche vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heino |
Lieber Heino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Eindrücken im Mercure Wien Westbahnhof zu berichten. Ich freue mich, dass wir Ihnen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften, auch wenn Sie einige Punkte zur kritik bezüglich der ausstattung Ihres Zimmers hatten. Ich danke Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn dadurch helfen Sie uns stetig zu verbessern. Moit herzlichen Grüßen Christina Bonertz Stellvertretende Direktorin.