- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Häusern. Im einem Haus befinden sich vorwiegend die Standardzimmer, das zweite Haus beherbergt hauptsächlich die besser ausgestatteten Businesszimmer. Nachdem ich mehrmals in diesem Hotel war habe ich auch beide Zimmerkategorien genossen. Ein Großteil der Zimmer in beiden Häusern wurde modernisiert und finden sich daher neue Möbel und entsprechend modern ausgestattete Zimmer vor. Leider sind die Zimmer (beide Kategorien) aber auch - wie überall in zentraler Lage in Wien - etwas zu klein für meinen Geschmack. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl an Speisen ausreichend groß. Die Lage des Hotels ist ideal für Touristen. Es liegt sehr zentral direkt zwischen den U-Bahnstationen Stephansdom und Schwedenplatz. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind auch problemlos zu Fuß erreichbar. Durch die zentrale Lage und den vielen Bars und Restaurants im Umfeld kann es in der Nacht schon etwas lauter werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut