Wir waren 2008 2009 und 2010 in SPanien santa susanna im Hotel Mercury und es hat uns sehr gut gefallen. Der Zustand ist sehr gut die iengagnshalle ist total schön. Mitte bis Ende August ist das wetter dort am besten und jeden tag um die 30 - 36 grad manshcmal auch mehr. an der promeda gibt es schöne stände wo man was kaufen kann jeden dienstag ist ein markt bi dem mann souvenirs tasdchen schmuck und vieles andere kaufen kann und direkt vo dem hotel . es gibt viele telefonzellen und in dem Hotel auch. Man ist im hotelzimmer erreichbar. es gibt immer so eine art messe sehr schön
Das Zimmer ist sehr schön klimaanlage funktioniert bestens es gibt sehr viele deustche sender :D so alt ist es nicht nur gibt es an der decke leichte wasserflecken die übermalt wurden die man jedoch cnit sehr bemerkt und nciht schlimm sind KEIN SCHIMMEL!!!
Die Preise sind angemessen es gibt eine bar wo aber sehr viele leute sitzen können . manschmnal schmecjkt das essen komsich aber man kann immer was aussuchen.
Die bedienung ist sehr nett. In der Bar sind die Kellner sehr lustig und haben immer gute laune.
Naja an der Umgebung muss man arbeiten aber im großen und ganzen ist es sehr schön vor allem der ausblick auf meer und auf die Berge.
Der Pool ist sehr schön was ich gut fand bessergesagt sehr kreatif die aufschirft MERCURY am Boden des Pools :D Der Strand ist max. 5 min. vom Hotel entfernt . In der unteren etage wo auch die kantine ist gibt es einen Fernsehraum und einen spiele raum :D
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marta |