Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Mercury - trügerisch

Es ist ein Hotel mit 5 Etagen; Das Hotel ist recht sauber. Die Gäste sind meist Russen aus Deutschland und ungefähr Mitte 30 und 40. Die Rezeption, die Aufzüge etc. sind sehr gut ausgestattet, wie im Fünf-Sterne-Hotel. Wir hatten ein Zimmer in 5.Stock mit Blick aufs Meer und auf die Berge. Das war ein der vielen Höhepunkte unserer Reise. Sie sollten an der Rezeption nach einem solchem Zimmer fragen!!! Es gibt einen großen "Supermarcat" man sieht vorerst nur Souvenirs, doch ganz hinten ist ein sehr billiger Supermarkt. In der Nähe gibt es auch einen "Lidl".

• Gut
  • Es war ein sehr kleines Standardzimmer. Die Möbel waren recht alt. keine Minibar.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Bar, ein Restaurant. Das Essen hat schlecht geschmeckt und die Nudeln, welche oft das einzig Essbare für mich waren, haben mir nicht geschmeckt. Die Speisen hatten fast keine Abwechslung. Die Hygiene lies zu Wünschen übrig, ging aber gerade noch so. uns haben die vielen Säfte am Frühstück gefallen.

• Freundlichkeit: unterschiedlich. Fremdsprachenkenntnisse: manchmal ausreichend Insgesamt war der Service nicht sehr gut.

• Man brauch mit dem Zug ca. 1:30h nach Barcelona. Dort kann man serh viel unternehmen. Zum Strand ca. 5 min. Der Bahnhof ist zwar in unmittelbarer Nähe bei dem Hotel, doch die Züge fahren tagsüber im Abstand von einer halber Stunde so gut wie LAUTLOS vorbei. In der Nähe ist eine Strandpromenade mit sehr vielen Läden und Ständen. Nach einigen Minuten erreicht man auch ein kleines Fest, mit unterschiedlichen Attraktionen, wie Kinderspielautomaten und Bullenreiten. Es gibt einen großen "Supermarcat" man sieht vorerst nur Souvenirs, doch ganz hinten ist ein sehr billiger Supermarkt. In der Nähe gibt es auch einen "Lidl". Ein sehr netter Aquapark ist mit einem Shuttle nach "loret de mar" in einer stunde zu erreichen.

Es gab eine Tischtennisplatte, doch sie ist außen; deswegen kann man sie fast nicht nutzen, weil es während dem ganzen Urlaub starken Wind gab (=hohe wellen). Einen Billardtisch und einen extra Raum mit Spielautomaten(->wie real Tennis) gab es auch. Außerdem einen sehr gut klimatisierten Raum mit bequemen Edelcouchs und 8 LCD- Fernsehern darin. Abends gab es immer eine sehr unterhaltsame Show. Der Strand war recht dreckig. Keine Duschen. Fast keine Wasseraktivitäten. Und teure Liegestühle und Sonnenschirme!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Daniel