Lina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel, miserabler Service

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von aussen recht komfortabel und ansprechend aus. Auch der Eingang und die Rezeption sind toll gestaltet und machen einen guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, bekamen jedoch nur ein schlechtes Frühstück.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren miserabel, unser 4er Zimmer war ein normales 2er Zimmer mit 2 Klappbetten, die zusätzlich hineingestellt wurden. Das Zimmer war dem entsprechend eng für 4 Personen und kaum geputzt als wir eincheckten. Schimmel an der Zimmerdecke, Löcher in den Wänden und eine nicht schliessbare Badtüre.

• Das Frühstückbuffet war schlecht, kaum Auswahl, ungemütlicher enger und dreckiger Esssaal, dreckiges Geschirr. Vorhanden waren weder Früchte noch Wasser oder trinkbarer Fruchtsaft, nur Schwarztee. Das Brot war nicht frisch und es gab nur ungesundes Weissbrot und Toastbrot, dazu fettiges Gebäck, Wurst und Käse.

• Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich, die Putzfrau kam teilweis nicht einmal, oder leerte nicht einmal den Eimer und füllte auch kein Toilettenpapier nach. Von Putzen kann noch nicht einmal die Rede sein! Die Putzfrau verstand weder Englisch noch Französisch oder Deutsch, als wir ihr zu sagen versuchten, dass sie später wiederkommen sollte, prustete sie verächtlich und schlug die Tür zu.

• Gut
  • Die Lage ist mittelmässig, da das Hotel am weitesten vom Zentrum entfernt ist. Der Strand ist vom Hotel durch eine Strasse getrennt und über eine Unterführung erreichbar und nicht wie angegeben direkt am Strand.

nervige Animation schon am Morgen, der Pool ist viel kleiner als auf den Katalogbildern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007