- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also als erstes müssen wir sagen das das Hotel in einer super Lage liegt. Nur über die Straße und schon ist man am Meer. Das schlecht an dem Hotel ist es wurde zwar saniert aber leider nur äußerlich und nicht in den Zimmern selber. Am ersten Tag unsere Anreise hatten wir schon über 50 Ameisen auf dem Balkon und im Zimmer. Natürlich haben wir gleich uns beschwert und darauf wurde ein Gift versprüht. Wir hatten den Gestank die ganze Nacht über in dem Zimmer. An der Rezeption sagte man uns das es normal sei mit den Ameisen. Das zweite war das Bad. Hier rostete schon die Badewanne und man konnte die wärme nicht regulieren. Entweder war es kalt oder gleich richtig heiss das es nicht zum aushalten war. Und das alles am ersten Tag. Am gleichen Abend hatten wir dann noch ein Abendessen von das wir mehr als enttäuscht waren. Nicht wirklich viel Auswahl und oft wieder das gleiche. Am dritten Tag wollten wir daheim anrufen vom Hotelzimmer aus und da stellten wir fest das das Telefon gar nicht ging. Also waren wir wieder unten an der Rezeption. Also alles zusammen war nicht sehr gut. Weiterempfehlen auf gar keinen Fall. Bis jetzt waren wir im Hotel Caprici Verd und Caprici die gleich neben an liegen. Aber das Hotel Mercury war bis jetzt mit Abstand das schlechteste von allem. Ein gut gemeinter Tipp. Lieber pro Person 50 € drauf legen und in ein anderes gehen. Das Caprici Verd ist echt super und der Preis lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren nur im Mercury weil die anderen Hotels voll waren. Aber diesen Fehler werden wir sicher nie wieder machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut