Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!

Hotel ist relativ neu, sehr sauber. Eine große Poolanlage die aber nicht geheizt ist. Die Anlage wird täglich gereinigt und das Wasser überprüft. Genügend Liegen zum entspannen. Das Personal hat keine Probleme mit der deutschen Sprache, alle sind sehr freundlich. Kommt man mit deutsch nicht weiter, kann man sich mit englisch helfen. Auf jeden Fall empfehlenswert, Hotel ist sehr schön, wir haben keine Besonderheiten erwartet, weil wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben aber der Eindruck war sehr positiv.

• Zimmer super sauber! Alle mit einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestattet. Badezimmer war auch sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett war sehr gemütlich und groß.

• Hatten HP gebucht, das Essen war lecker und sehr reichlich, wir konnten aus sehr vielen verschiedenen Speisen auswählen. Es war immer frisch zubereitet und es hat wirklich geschmeckt, es gab auch immer etwas Abwechslung. Das Restaurant war immer in einem einwandfreien Zustand. Ebenfalls SUPER!!!

• Wie schon geschreiben, das Personal ist super freundlich und fast alle sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit sehr gut, jeden Tag gab es neue Handtücher und die Zimmer waren perfekt gepflegt. Manchmal mussten wir ein wenig in der Schlange stehen was das Essen betraf aber dafür kann man keine Sonne abziehen, es ging trotzdem relativ schnell bei so vielen Gästen.

• Es sind ca. 100 m zum Strand, durch eine kleine Unterführung. Die Bahn nach Barcelona hält direkt in der Nähe, stört aber nicht, ist sehr leise. Es ist auch sehr günstig nach Barcelona zu kommen. Strand ist sehr sauber und nicht so voll, da die Hotelanlage am Rande von Santa Susanna liegt und die Touristen sich eher in der Mitte versammeln :-) Es gibt jede Menge Geschäfte, Bars und Discotheken. Perfekt!

• Gut

Hier gibt es eine Sonne weniger, es gab zwar viele Abende in den etwas angeboten worden ist aber das war an ein Publikum ab 45 gerichtet. Trotzdem sehr nett, Sportmöglichkeiten gab es nicht so viele, dafür hätte man aber auch ein anderes Hotel buchen müssen und dafür waren wir nicht da :-) Liegestühle waren immer genug vorhanden. Es war aber zufriedenstellend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Tamara