Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Meri immer Meri, wir lieben es..

Gut

Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Lage, sehr nettes Personal. Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier genau richtig. Wir kommen wieder... nächstes Jahr das 10. mal. Das Essen schmeckt, aber es könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und nett eingerichtet Ist das Zimmer mit Meerblick hat man einen traumhaften Blick auf die Lagune.

• Das Essen schmeckt, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Hotelpersonal ist immer sehr nett und hilfsbereit

• Viele Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung.... aber das Highlight ist das Paragliding direkt vor Ort , einfach ein Muss. Aber auch eine Bootstour, ob privat oder von einem der Anbieter direkt vor Ort in dieser traumhaften Landschaft mit dem türkis blauen Meer einfach schön.

Das Hotel hat keine Animation, aber dafür lieben wir es. Ab und zu gibt es Live Musik und einmal die Woche einen türkischen Abend... immer sehr schön. An Wassersport Möglichkeiten gibt es Trittboot oder Kanu. Super ist natürlich auch das Wellness, bzw. Massage Angebot in Preis und Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jacqueline

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam