Michael & Astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung!

Es ist alles bereits beschrieben. Uns störe die "Patina" des Hauses nicht. Im Gegenteil: Sie macht den Charme des Hauses aus!! Die allgemein angenomme Aussage: Urlaub/Erholung beginnt erst ab der 3.Woche stimmt in diesem Hause absolut nicht. Wir heben zum ersten Mal erlebt, das Erholung schon in der ersten Minute beginnen kann. Wer in dieser traumhaften Umgebung allerdings Ballermann + Disco sucht muß schon etwas mobil sein!! Wir werden wiederkommenI! Grüße an die sehr freundlichen Urlaubsbegleiter des Hauses. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Im Wasser liegen und die Irren, die vom Babadag springen beobachten ( Und sogar mehrheitlich unten ankommen)

• Gut
  • Wir haben unsereZeit am Strand verlebt und nicht im Zimmer. Das Zimmer war GROSS. ( 100er). Die Einrichtung angemessen und gepflegt.

• Diese Bewertung soll nur zeigen, daß es hier keine Gourmetküche gibt. Es war alles immer frisch und liebevoll und reichlich angerichtet. Wir haben in frischen Obst und Gemüse geschwelgt. Eine Woche fast ohne Fleisch zu essen: Wir hätten es uns vorher nicht vorstellen können! Die Getränke und kleinen landestypischen Snacks waren uns leiber als die opulenten "Kleinigkeiten" in 5Sterne -Häusern.

• Das einzige was wir nach sehr langem Überlegen bemängeln könnten: Es fehlten die Sänften. Wir mußten selber laufen!!

• Ein versteckter Traum am Mittelmeer!

Es gibt Dinge die sollte man nicht versäumen. Das Haus ist bekannt für seine Ruhe und nicht für Animation. Alles sehr suber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael & Astrid