Wir waren im Mai für 2 Wochen zum ersten Mal in diesem Hotel und haben hier einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, da man ja wirklich nur zum Duschen und Schlafen da sein sollte. Die Sauberkeit war lobenswert, jeden Tag wurde frisch gewischt und auch der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend deutsche Gäste, ganz wenige Engländer und Türken, welche aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind.
Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer vollkommen ausreichend. Sauberkeit war sehr lobenswert, es wurde täglich gewischt und die Handtücher gewechselt, was nicht unbedingt notwendig ist.
Die Qualität und auch die Quantität der Speisen sind lobenswert. Auch wenn wir im Vorfeld hier viel negatives über das Essen gelesen haben, können wir dies nicht nachvollziehen. Es standen jeden Tag zum Mittag- bzw. Abendbrot 2 Hauptspeisen zur Auswahl mit verschiedenen Beilagen. Sicher, wer kein Lamm mag, für den wird es schwer, aber man muss wissen, dass vielleicht in eínigen Gegenden eben noch relativ landestypisch gekocht wird. Und das ist auch gut so. Ein üppiges Salat- und Kuchenbuffet ist ebenfalls jeden Tag aufgebaut und sicher wiederholt sich das ein oder andere. Aber ich frage mich, was denn manche Gäste daheim speisen? Dieser Kritik über das Essen muss man hier einfach widersprechen. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen ist lobenswert. Immer saubere Tischdecken, es bleibt kein schmutziges Geschirr stehen und es wird immer darauf geachtet, ob der Gast irgendwelche Wünsche hat und sicherlich, über einen kleinen Obulus freut sich wohl jeder des Personals.
Die Freundlichkeit des Personal, angefangen an der Rezeption über Reinigungspersonal, Kellner, Köche und selbst der Gärtner sind überaus freundlich und hilfsbereit. Beschwerden konnten wir keine anbringen und Kinderbetreuung können wir auch nicht beurteilen, da wir allein waren. Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung, selbst wenn man kein perfektes Englisch spricht, irgendwie kann man sich immer erklären, wobei einige Mitarbeiter des Personals sehr gute Deutschkenntnisse haben.
Das Hotel liegt direkt am schmalen, hoteleigenen Sandstrand. Hier sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden, egal zu welcher Tageszeit man ankommt. Selbst am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Hotel selbst liegt wunderbar in einen Berg eingebettet und die Zimmer sind in einer Art Bungalowstil aufgebaut. Viele, viele Treppen, wer nicht gut zu Fuss ist, dem wird es da schwerfallen. Ausflugsziele gibt es genügend. Man kann wandern, shoppen oder einfach nur Bummeln. Mit dem Dolmus überhaupt kein Problem und nach Ölidinez sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Hier ist am Abend jede Menge los, es gibt zahlreiche Bars und Restaurant und natürlich Geschäft.
Freizeitangebote direkt werden vom Hotel keine angeboten, da es hier auch keine Animation gibt - wir haben aber nichts vermisst. Man kann die Tretboote und Kanus gegen Gebühr nutzen oder Tischtennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anja |