Ein Idyllisches, sympathisches, ruhiges und feines Hotel, neu renoviert und vom Inhaber liebevoll geführt. Leider sind die Bilder hier veraltet, die Anlage ist komplett renoviert worden. Ein wunder das, das Hotel 3-4 Sterne haben soll, da können sehr viele 5* Hotelfabriken dem Hotel Meri nicht das Wasser reichen!
Was in der Beschreibung nicht erwähnt wird ist das mehr als die hälfte der Zimmer Meerblick haben. Auch wir haben ein schönes Zimmer mit MB bekommen. Alle Zimmer wurden letztes Jahr trotz Krise renoviert, frische und neue Betten etc... nicht nur die Zimmer auch die Anlage samt Liegen am Strand wurden erneuert. Die Bilder die sie hier im Archiv sehen sind veraltet, keine alten Holzliegen, keine kaputten Sachen. Alles was ich sah war neu, sauber und gepflegt. Selbst einstellbare Klimaanlage, Minikühlschrank (das täglich mit Wasser aufgefüllt wird) Balkon mit Tisch und Stühlen.
Auch hier merkt man das es im Hotel Meri nicht um Quantität sondern um die Qualität geht. Kein riesen Büffet mit billigen, gleich Schmeckenden Essen sondern eine kleine aber ausesst gute Auswahl mit merkbar frischen Zustatten. Wir fanden das Essen sehr gut.
Die Mitarbeiter im Hotel sind nicht net & freundlich, sie sind alle (von der Putzfrau über die Rezeption bis zum Kellner) einfach nur Herzlich, hilfsbereit und gut gelaunt und zurückhaltend. Ich denke das dies vom Inhaber des Hotels kommt. Er hat diese Anlage seit 1976 und führt es mit seiner Familie (so nennt er seine Mitarbeiter) gemeinsam. Die Harmonie zwischen Leitung und Ausführung ist in allen Bereichen zu erkennen, alles geht still, freundlich und schnell. Wirklich ein Großes Lob an das Personal.
Eine bessere Lage ist nicht möglich. Direkt an der Ölüdeniz Bucht, selber ruhig gelegen in einem herrlichen und alt eingewachsenen Garten mit Blumen, Palmen und Obstbäumen, nach 20 min zu Fuß ist man in der Ortschaft Ölüdeniz das (fast) nur aus Bars, Restaurants und Einkaufsläden besteht. Wer abends ruhe sucht bleibt im Hotel wer Unterhaltung / Party oder Schoppen will geht zur Ortschaft. Transfer vom Flughafen Dalaman je nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt zwischen 1 Std. 15 bis 2 Std.
Außer der neuen Fitnessgeräten, dem Billardtisch und dem Tretbooten haben wir nichts genützt. Einmal in der Woche gibt es in einem kleinen Amphitheater Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ferrezzano |