Murat (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kaum Geschlaffen und kaum erholt

Sehr schlecht

Hotel und Zimmer eher rustikal, was auch akzeptabel ist. Hotel ist zweigeteilt. Der obere Teil wegen Vielzahl von Treppen nicht geeignet für Reisende mit Kniearthrose und sonstigen Mobilitaetseınschraenkungen. Daher haben wir für teuereres Geld ein Zimmer im unteren Bereich mit Poolblick gebucht, was allerdıngs nicht für unser Zimmer 104 gilt. Weiterer Nachteil hier, der Grundpegel an Laerm, was durch dıe Bewaesserungs- bzw. Wasseranlage verursacht wird. Schlafen ist hier nicht möglich. Aufpreis für die unteren Zimmer ist sicher nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 104 ist in der Naehe der Bewaesserungs bzw. Wasseranlage mit einem unverhaeltnismaessigen Dauerlaerm, was das Schlafen erschwert. Aufpreis nıcht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • ALL INCLUSIVE ABER NICHT ALLES IST ALL. Das neue Konzept unter neuer Leıtung sollte schnellstens überdacht werden. Man erwartet keine Haut Cuisine, aber etwas mehr als JUNK FOOD und mehr Abwechselung (Landesübliche Küche Sarma; Dolma fehlen) schon. Im Übrigen waere dies auch durch den Reisepreis gerechtfertigt.

• Rezeption nur Hinhaltetaktik und Lügen. Normales Personal in der Regel sehr engagiert und zuvorkommend.

• Gut
  • Ölüdeniz sicher eines der schönsten Ecken weltweit. Nicht umsonst gibt es Seeschildkröten etc. Erschreckend ist allerdings die fehlende Awareness. Warum werden Brot und Pidereste nebst Plastiktüte ins Meer geworfen? Warum wird hier geangelt? Und zwar von Mitarbeıtern der umlıegenden Hotelbetriebe.

• Gut

Das neue Hamam & Wellness Angebot (Ahmet&Ika&Mehmet&Duygu&Önder) sicher sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Murat

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam