Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Meri ist immer eine Reise Wertz

Gut

Das Clubhotel Meri besticht durch seine schöne Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich.Ich war dort einen Tag krank und mir wurde das Essen ohne Aufforderung ins Zimmer gebracht.

• Die Zimmer sind sauber und zum Teil neu renoviert, vielleicht ein kleinwenig zu klein aber wer will bei dieser schönen Umgebung schon im Zimmer sitzen.

• Gut
  • Gutbürgerliche türkische Hausmannskost... Lecker! Der einzige Nachteil waren andere Gäste aus dem osteuropäischen Raum, Die leider oft keine Manieren aufweisen und sich die Teller voll gemacht haben um es dann am Ende in die "Tonne " schmeißen zu lassen

• Das Hotel Meri profitiert von seinen herzlichen Mitarbeitern. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt hier ist, Das W-LAN ist eine Katastrophe

• Ruhige Lage mit bezauberndem Ausblick .Natur pur

Das Merk ist eher ein Hotel zum entspannen und ausruhen. Wer allerdings Action will muss nicht weit fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bianca

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam