Muammer (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Die Lage dieses Hotels ist Perfekt für Badeurlauber im Ölüdeniz. Das wars aber auch schon. Alles andere ist wirklich nur schlecht. Kein funktionierender Aufzug. Viele Treppen. Zimmer sind sehr runtergekommen. Essen sehr wenig auswahl und Getränke nur bis 23:00. Minibar nur Wasser. Bringt Strandtücher mit da diese 5TL pro Tag kosten. Liegen sind auch sehr begrenzt, deshalb früh aufstehen. Kofferträger super hilfsreich und nett bei jeder Fragen. Sehr nette Jungs. Ich würde nicht nochmal hin wollen. Bevorzuge Bodrum, Didim Belek eher als Fethiye. Waren mit Familie dort. Ach internet gibt es nur an der Rezeption. :( Spa bereich ist zu empfehlen. Günstige gute Massage.

• Schlecht
  • Alte Einrichtung sehr viele Ameisen im Bad. Nicht schön.

• Schlecht
  • Mann wird satt. Aber nicht viel Auswahl.

• Naja. Ausser die Jungs die unsere Koffer getragen haben.

• Lage für Badeurlauber super. Hoteleigener Sandstrand kostenlose liegen und Schirme. Zu Stadt von Ölüdeniz nur 20 gehminuten. Dolmuş alle min 3 TL Taxi 13TL.

• Sehr schlecht

Habe keine gesehenY

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Muammer

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam