- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es einfach ein Urlaub zum Wohlfühlen. Fernab von großen "Bettenburgen" mit 2000 Gästen und überfüllten Restaurants. Was im Katalog versprochen wird wurde auf ganzer Linie erfüllt. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben sind die Toiletten im Strandbereich die mit 1x täglich definitiv zu wenig geputzt werden. Natürlich gibt es aufgrund des Alters des Hotels hier und da ein paar Mängel aber man kennt das Alter des Hotels und man darf nicht vergessen es ist nur ein 3 1/2 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Hotel ist wie oft beschrieben sehr alt - allerdings war ich dafür relativ überrascht was die Zimmer betrifft. Es scheint als würden diese nach und nach teilrenoviert werden und waren für uns absolut ausreichend. Nur das Badezimmer war sehr klein - aber geht auch für 1 Woche. Wir hatten viel Glück und ein Zimmer mit Meerblick es gibt allerdings viele die einen Blick auf die Rückwand der vorderen Bungalows haben - durch die Hanglage. Aber ich denke auch damit kann man sich arrangieren
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ich möchte nochmal betonen dass wir das Hotel im Vergleich mit einem 3 Sterne und nicht mit einem 5 Sterne Hotel bewerten, wie das wohl einige vor uns getan haben. Die Auswahl der Speisen war mit 2-3 Hauptspeisen und unzähligen Vorspeisen für die Größe des Hotels absolut angemessen und geschmacklich sehr gut. Wie teilweise öfters bemängelt wurde wäre das Essen zu Türkisch - es ist absolut Türkisch und das war unserer Meinung nach das Beste. Schließlich waren wir in der Türkei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Man kannte jeden und somit war es eine sehr familiäre Atmosphäre
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage war für uns einzigartig in einer Lagune im Naturschutzgebiet von Ölüdeniz. Wunderschöner Blick vom Frühstücksbereich und einigen Zimmern und ruhig gelegen. Und trotzdem nur ca 1,5 km zu Fuß bis zu den nächsten Einkaufsgelegenheiten, Bars und Restaurants
In diesem Hotel gibt es null Animation- für uns hervorragend. Für Kinder ist trotzdem alles da was das Herz begehrt und Erwachsene kommen bei Billard oder Tischtennis auch auf ihre Kosten. Der Strand ist schmal aber durch den angrenzenden Garten völlig ausreichend. Das Wasser absolut ruhig und warm.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut