Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit hausgemachten Schwächen

Schlecht

Die Hotelanlage ist nicht sehr groß aber dafür sehr gemütlich.Die Grünanlage am Hotel ist sehr gut gepflegt. Die Gästestruktur und die Nationalitäten waren gemischt, aber aufgrund der kleinen Anlage sehr familiär. Ich habe dort einen Paragliding Flug gemacht, die Aussicht von dort oben ist grandios.

• Zimmer waren ausreichend groß, bis auf das Bad was sehr klein war. Die Sauberkeit des Zimmers war soweit ok. Es ist allerdings erkennbar, das die Zimmer ihre besten Zeiten hinter sich haben.Die Klimaanlage war sehr laut gewesen. Jedes Zimmer hatte einen ausreichenden Balkon gehabt. Aufgrund des sehr hohen Stammgäste Anteils kann das Hotel das noch kompensieren.

• Das Essen war soweit in Ordnung, obwohl es abwechslungsreicher hätte sein können. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht zu bemängeln. Klasse war das, das Frühstück und Abendessen im freien stattgefunden hatte.

• Schlecht
  • Das Hotel kann in punkto Freundlichkeit nicht unbedingt glänzen. Es gibt dort zwei Bars eine am Strand und eine am Pool, die Strandbar war soweit ok, aber die Bar am Pool war mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen .An der Rezeption war einer der immer versucht hat irgendwelche Ausflugstouren zu verkaufen, anstatt den "Neuankömmlingen" erst mal die Gelegenheit zu geben anzukommen. ( ist uns passiert bei der Ankunft ). Ein paar Tage später konnten wir es live als unbeteiligte bei neuen Gästen beobachten. Das Service Personal beim Essen hat selten gelacht, man hätte dort auch Maschinen aufstellen können. Die einzigen die wirklich immer gut drauf waren, war die Crew am Aufzugslift immer für ein freundliches Wort und Spaß zu haben, Vielen Dank,D Jungs. Bei dem Rest hatten wir immer den Eindruck das dies vom Hotel nicht gewollt war. Schade eigentlich.

• Der Strand ist sehr nah gelegen und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1.30 Std .Zum nächsten Ort Ölüdeniz läuft man ca. 1000 m, der Weg dorthin ist aber sehr schlecht beleuchtet, da kann es vorkommen, das es zu Begnungen mit Wildschweinen kommt ( ist uns zweimal passiert ). Dieses Problem wäre wahrscheinlich nicht da, wenn nicht der ganze Müll dort wahrlos am Straßenrand entsorgt wird und eine ausreichende Straßenbeleuchtung vorhanden wäre.

Der Pool war stets sauber und war immer eine willkommene abwechslung zum Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ralf